Стейк из говяжьей мякоти получится очень вкусным, если будет приготовлен в кофейно-шоколадной оболочке, получается блюдо из такого мяса очень оригинальным по вкусу, а готовится оно очень быстро.
Для приготовления говяжьего стейка в кофейно-шоколадной оболочке понадобится простой набор продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Оливковое масло влить в сковородку и некоторое время прогревать, в это время в глубокой любой миске соединить измельченную корицу, а также порошковое какао и натуральный кофе тонкого помола.
Обмыть все мясо, затем на салфетке подсушить его, посолить немного и приправить перчиком, полить оливковым маслом, после чего обвалять хорошенько в панировке из какао и натурального кофе.
То оливковое масло, которое осталось от смазывания мяса, перелить в сковородку, хорошенько прогреть его и с каждой стороны минут по пять обжаривать, причем, желательно, регулярно переворачивать стейки.
Как только говяжьи стейки в кофейно-шоколадной оболочке полностью приготовятся, подавать их с тушеной овощной смесью или с вареной капустой.