Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В небольшой миске смешайте сычуаньский перец, кайенский перец, имбирь и соль.
2. Смажьте обе стороны стейка кунжутным маслом. Равномерно посыпьте обе стороны чесноком и смесью приправ. Положите стейк в большой пластиковый пакет для маринада и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь.
3. Приготовьте стейк на гриль на улице или дома.
4. Вытащите мясо из маринада; обсушите.
5. Обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны (можно приготовить как на улице, так и дама на сковороде гриль). Убавьте огонь и оставьте томиться около 20 минут или пока термометр для мяса не покажет 60 * C (это средняя прожарка).
6. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать мясной стейк. Подавайте с овощами. В моем случае это огурец.