Говяжий стейк на гриле с огурцами

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Ингредиенты

сычуаньский перец - по вкусу
кайенский перец - по вкусу
имбирь - по вкусу
соль - по вкусу
говяжий стейк - 6
кунжутное масло - 5 ст.ложек
сушеный чеснок - 2 ч.ложки
пакет для маринада - или контенер
свежие огурцы - при подаче
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Прекрасный, простой и изысканный ужин - говяжий стейк, маринованный и обжаренный

Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. В небольшой миске смешайте сычуаньский перец, кайенский перец, имбирь и соль.

Шаг 2

2. Смажьте обе стороны стейка кунжутным маслом. Равномерно посыпьте обе стороны чесноком и смесью приправ. Положите стейк в большой пластиковый пакет для маринада и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь.

Шаг 3

3. Приготовьте стейк на гриль на улице или дома.

Шаг 4

4. Вытащите мясо из маринада; обсушите.

Шаг 5

5. Обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны (можно приготовить как на улице, так и дама на сковороде гриль). Убавьте огонь и оставьте томиться около 20 минут или пока термометр для мяса не покажет 60 * C (это средняя прожарка).

Шаг 6

6. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать мясной стейк. Подавайте с овощами. В моем случае это огурец.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий