0 0

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Говядина - 2 шт.
Соль - по вксу
Красный перец - по желанию
Растительное масло - для жарки

Говяжий стейк на домашнем гриле - прекрасное решение для быстрого ужина.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.

2
Готово

Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.

3
Готово

Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Закуска из хлеба с крабовым мясом и огурцом
следующий рецепт
Жареный рис по–японски с чесноком
предыдущий рецепт
Закуска из хлеба с крабовым мясом и огурцом
следующий рецепт
Жареный рис по–японски с чесноком

1 Комментарий Скрыть комментарии

Люблю антрекот сочный с вкусным соком, и приготовление доставляет море удовольствия, корочка на мясе красивая. Такое мясо можно кушать и без гарнира, отдельное замечательное блюдо.

Добавить Ваш Комментарий