Для того, чтобы вкусно приготовить говядину, лучше ее заранее замариновать. Тогда мясо будет более мягким и сочным. Овощная шуба из картофеля, болгарского перца и томатов подчеркнут вкус и выступят в роли гарнира.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см и отбить.
Положить мясо в глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить приправы, соевый соус, перемешать и оставить на 1 час. Можно и дольше.
Картофель очистить о нарезать кружочками.
Томат нарезать полукольцами.
Перец нарезать полукольцами.
Смешать овощи.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Сверху можно смазать майонезом.
Сверху выложить овощи. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Сыр натереть на терке.
Посыпать блюдо сыром за 5-10 минут до готовности.
Вот и готово.