0 0

Гороховый суп со свиными ребрами

Гороховый суп со свиными ребрами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свинина - 300 гр
Горох - 1 стакан
Помидор - 1/2шт
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1/2 луковицы
Специи - по вкусу

Наваристый суп придется по вкусу настоящим гурманам и любителям свиных ребер.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гороховый суп со свиными ребрами

Гороховый суп очень ароматный и питательный, подается со свежей зеленью.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для горохового супа нам понадобятся свинина, лук, морковь, картофель, помидор и горох.

Промойте мясо и промакните бумажными салфетками. Нарежьте мясо кубиками и положите несколько ребер. Обжарьте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета.

2
Готово

Нарежьте помидор кубиками, положите к мясу и обжарьте.

3
Готово

Морковь, лук и картошку почистите, промойте и нарежьте кубиками. Пложите в казан, слегка обжарьте. Налейте воды. Доведите до кипения. Снимите пенку. Варите на слабом огне 10-15 минут.

4
Готово

Помойте горох, положите в казан, перемешайте, доведите до кипения. Варите 40-45 минут на медленном огне, пока горох не разварится.

5
Готово

Посолите, положите перец по вкусу, нарежьте свежую зелень.
Суп готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Теплый салат «Воспоминание о Таиланде»
следующий рецепт
Лапша с курицей и стручковой фасолью
предыдущий рецепт
Теплый салат «Воспоминание о Таиланде»
следующий рецепт
Лапша с курицей и стручковой фасолью

Добавить Ваш Комментарий