0 0

Гороховый суп с копченой колбаской


Гороховый суп с копченой колбаской

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свинина - (или говядина) 50 г
Колбаски - 50 г
Горох - 250 г
Картофель - 5 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Гороховый суп с копченостями - новая нотка вкусовых ароматов на вашем столе.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гороховый суп с копченой колбаской

Гороховый суп с копченостями — новая нотка вкусовых ароматов на вашем столе.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Нарезать колбаску, картофель, лук, морковь.

2
Готово

Сварить бульон. В готовый бульон бросить ½ части гороха. Варить 20 минут.

3
Готово

А пока, обжарить колбаску на сковороде 2 минуты.

4
Готово

Сюда же бросить лук, морковь. Обжарить до золотистого цвета.

5
Готово

Первая порция гороха разварилась. Теперь забросить вторую порцию. Варить на медленном огне. Таким образом, у нас получится густой пюреобразный суп с горохом.

6
Готово

Через 15 минут закинуть картофель. Варить до готовности (15-20 минут).

7
Готово

За 5 минут до окончания готовки горохового супа добавить зажарку с колбаской. Посолить, добавить специи (по вкусу). Дать настоятся.

8
Готово

Подавать гороховый суп горячим. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Гороховый суп, Первые блюда, Рецепты из свинины, Супы
Немецкая кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
следующий
Цитрусовая пасха с маскарпоне
предыдущий
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
следующий
Цитрусовая пасха с маскарпоне

2 Комментария Скрыть комментарии

Я варила такой суп с грудинкой вместо колбасы, тоже очень вкусно вышло. Особенно с ржаным хлебом и пивом хорошо, как в истинной немецкой кнайпе 🙂

Беру на вооружение нюанс с варкой гороха. А то у меня или все в пюре переходит, или недоваренный горох в супе хрустит. Ну, а запах от такого супчика с колбаской просто изумительный!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru