0 0

Горчичное рагу из говядины

Горчичное рагу из говядины

Ингредиенты

Говядина - 500гр
Картофель - 500гр
Морковь - 100гр
Орегано - 5 гр
Томатная паста - 50 гр
Горчица - 100гр
Лук репчатый - 1 шт
Бульон - 250 гр
Консервированная кукуруза - 100гр
Соль, перец, лавровый лист - По вкусу

Вкуснейшее блюдо из говядины, которое порадует всю семью.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Горчичное рагу из говядины

Вкусное рагу из нежной говядины с горчицей и овощами станет великолепным ужином как в праздничный так и в обычный день.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём говядину, картофель, морковь, репчатый лук, томатную пасту, горчицу, орегано, лавровый лист, консервированную кукурузу. Так же нам понадобится стакан любого бульона для сочности блюда. Я взяла куриный.

2
Готово

Картофель и морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Лук - полукольцами.

3
Готово

Мясо моем, нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне, минут через 5 добавляем лук и орегано.

4
Готово

Когда мясо с луком достаточно поджарятся, добавляем томатную пасту и горчицу.

5
Готово

Овощи выкладываем в сотейник ( Можно в казан или глубокую сковороду). Заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем лавровый лист и нашу говядину с луком. Тушим около 15ти минут. В самом конце, когда говядина стала мягкой, добавляем консервированную кукурузу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять ещё 10 минут.

6
Готово

Блюдо готово! Заправляем майонезом или сметаной, подаём к столу и наслаждаемся вкусным ужином ! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Тесто для чебуреков на водке
следующий рецепт
Домашние котлеты из свиного фарша с овсянкой
предыдущий рецепт
Тесто для чебуреков на водке
следующий рецепт
Домашние котлеты из свиного фарша с овсянкой

Добавить Ваш Комментарий