0 0

Голландский соус со спаржей


Голландский соус со спаржей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Спаржа - 1 пучок
Сливочное масло - 100 г
Вода - 1 ст.л. (холодная)
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Желток куриный - 2 шт
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Смесь перцев - по вкусу
Лук зеленый - для связки спаржи
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Голландский соус со спаржей

Спаржа – деликатесный продукт. Этот овощ сам по себе уже самостоятелен как блюдо. И еще больший вкус этого невзрачного растения поможет раскрыть голландский соус. С ним спаржа божественно хороша, и приготовить его не составит никакого труда!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

В маленькую кастрюльку положить желтки, масло и добавить воды.

2
Готово

Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения массы (густота - как на заварной крем), не давая ему сворачиваться. Затем огонь выключить. Добавить сок лимона.

3
Готово

Смесь пяти перцев, соль по вкусу и сахар (по желанию).

4
Готово

Отварить пучок спаржи, связанный зеленым луком (не переварите!).

5
Готово

На тарелку полить соус и выложить на него пучок спаржи. Подавать с ветчиной и белым хлебом. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из овощей
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Завтрак любимому
следующий
Мексиканский салат с гуакамоле
предыдущий
Завтрак любимому
следующий
Мексиканский салат с гуакамоле

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru