0 0

Гнезда из фарша с грибами и сыром


Гнезда из фарша с грибами и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Фарш - 500 г (свино-говяжий)
Молоко - 150 г
Белый хлеб - 100 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка (для фарша)
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло -
Грибы - 300 г
Репчатый лук - 1 головка (для начинки)
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 100-150 г
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку.

2
Готово

Хлеб замочить в молоке.

3
Готово

В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.

4
Готово

Все ингредиенты смешать.

5
Готово

Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу.

6
Готово

В гнезда выложить грибную начинку.

7
Готово

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

8
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Закуска Морковь
предыдущий
Закуска «Морковь»
следующий
Тирамису
Закуска Морковь
предыдущий
Закуска «Морковь»
следующий
Тирамису
  • http://vk.com/id53854412 Елена Русанова

    спасибо за рецепт.получилось очень вкусно.но я бы добавила еще под сыр по кружочку помидора)

Рейтинг@Mail.ru