0 0

Гаспачо


Гаспачо

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Помидоры - 500 г
Болгарский перец - 300 г
Огурцы - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сок лимона - 4 ст.л. (или 2 ч.л. винного уксуса)
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 50-80 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сухари - по вкусу
Укроп - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гаспачо

Все знают, как тяжко кушать в жаркую погоду, а кушать хочется… Холодный суп может стать прекрасным обедом.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

На помидоре сделать надрез крест на крест. Опустить в кипящую воду на 30-60 секунд, затем переложить в ледяную воду. Снять кожуру. Такую процедуру провести с каждым помидором.

2
Готово

С огурца снять кожуру, нарезать полукольцами. Помидоры и лук крупно порезать. Чеснок почистить, разрезать пополам, вытащить сердцевину (он будет нежнее). Болгарский перец очистить от семечек и нарезать.

3
Готово

Все ингредиенты измельчить на блендере. Добавить лимонный сок.

4
Готово

Добавить оливковое масло. Посолить.

5
Готово

Еще раз все взбить. Поставить суп в холодильник на 3 часа.
Суп подавать в глубокой тарелке с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Гаспачо, Первые блюда
Испанская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами
предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru