0 0

Гарнир из риса с луком и морковью

Гарнир из риса с луком и морковью

Ингредиенты

рис - 300 грамм
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
соль - по вкусу

На приготовление этого блюда не уходит много времени, как и на подготовку.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гарнир из риса с луком и морковью

Если Вы хотите разнообразить свое меню, рекомендую попробовать рис с луком и морковью. Этот вид второго блюда подойдет людям, которые придерживаются религиозного поста. Рис получается вкусным и сытным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук и морковь очистить. Рис промыть и замочить на минут 5.

2
Готово

В это время, пока лук замачивается, лук нарезаем, морковь на крупную терку трем. Обжариваем на растительном масле и подсаливаем.

3
Готово

Наверх выкладываем рис и заливаем водой, чтобы она покрыла рис на 1-1,5 см.

4
Готово

Тушим минут 30-35 под закрытой крышкой до готовности. Готовый рис перемешиваем с овощами и подаем на стол.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Пикантный супчик из консервы с персидской чечевицей
следующий рецепт
Красный борщ из кролика с перцем
предыдущий рецепт
Пикантный супчик из консервы с персидской чечевицей
следующий рецепт
Красный борщ из кролика с перцем

Добавить Ваш Комментарий