Фруктовый салат в медово-йогуртовой заправке — легкое, постное блюдо. Количество и состав ингредиентов можно менять по своему вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Все фрукты помойте, почистите и порежьте. Переложите подготовленные и нарезанные фрукты в глубокую миску.
В маленькой чашке взбейте вместе йогурт, мед, ананасовый сок, сок лайма и цедру цитруса. Начните с йогурта и ананасового сока и, добавляя все, отрегулируйте вкус заправки, все перемешайте.
Полейте заправку на фрукты в миску и осторожно перемешайте. Поставьте фруктовый салат в холодильник на 1-2 часа или подавайте немедленно (но лучше всего, если фрукты и заправка охлаждены).
Перед подачей присыпьте фруктовый салат жаренными орешками. Приятного аппетита!