Фруктово-ягодный пунш

Фруктово-ягодный пунш

Ингредиенты

клюквенный сок - 1 литр
сахар - 1 стакан
апельсиновый сок - 2 чашки
ананасовый сок - 1 стакан
3/4 стакана - свежий или замороженный лимонный сок
миндальный экстракт - 1/2 чайной ложки
холодный имбирный эль - 2 чашки
шербет - 500 мл
лимон, ягоды - для украшения
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 12
  • Легко

Фруктово-ягодный пунш обычно подаётся на больших праздниках. Подают на стол этот английский напиток в больших широких чашах, с плавающими фруктами и ягодами.

Алкогольный коктейль приготовленный на основе фруктовых и ягодного сока с добавлением алкоголя. Примечателен на вечеринках и/или праздниках.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В контейнер с крышкой перелейте клюквенный сок, фруктовые соки, насыпьте сахар и вылейте миндальный экстракт. Хорошенько перемешайте , чтобы растворился сахар.

Шаг 2

Закройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник на несколько часов (хотя бы на час).

Шаг 3

Перед подачей перелейте смесь охлажденного фруктового напитка в чашку, добавьте имбирный эль и перемешайте.

Шаг 4

Сверху выложите щербет (любого вкуса). Украсьте напиток ягодами и ломтиками лимона. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий