Французский сэндвич с цыпленком и сыром

Французский сэндвич с цыпленком и сыром

Ингредиенты

жареного цыплёнка - 200 грамм
оливкового масла - 2 ложки
специи - по вкусу
луковица - 1/2 головки
красного вина - 50 мл
говяжьего бульона - 200 мл
лавровый лист - 1 шт.
булочки или хлеб для сэндвичей - несколько
топленого масла - 30 грамм
сыр - 6 ломтиков
  • 15 минут
  • Порций 3
  • Просто

Отличный французский сэндвич с завтраку с кусочками цыпленка или курочки, тушенными в вине

Ощутить себя в Париже очень просто с нашим блюдом. Немного времени и у вас полноценный завтрак на столе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Цыплёнка нарежьте кусочками и отправьте в сотейник. Добавьте специи и рубленый лук. Влейте бульон и варите в течение получаса.

Шаг 2

2. В отдельной сковороде растопите масло и добавьте специи. Влейте вино и держите на огне в течение двадцати минут.

Шаг 3

3. Оставшеюся массу, вылейте к цыплёнку. Добавьте лавровый лист и готовьте три минуты.

Шаг 4

4. Булки или хлеб для сэндвичей разогрейте на гриле и разрежьте на две части. Выложите кусочки цыплёнка и ломтик сыра. Отправьте на гриль, чтобы сыр расплавился.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий