Знакомясь с филиппинской кухней, не стоит проходить мимо известного супа с пряным ароматом и вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Говядину промойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте в течение десяти минут.
Отправьте говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 1 час.
Картофель, лук и морковь очистите и нарубите мелко. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и отправьте в кастрюлю. Через 20 минут выключите огонь, приправьте суп специями и присыпьте рубленой зеленью.
Тем временем отварите яйца всмятку. Разрежьте их на половинки.
Суп разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку 2 половинки яйца и подавайте к столу.