Филиппинский суп с карри и яйцом

Филиппинский суп с карри и яйцом

Ингредиенты

яйца - 3 штуки
говядина - 200 грамм
картошка - две штуки
лук и морковь - по 1 штуке
зелень и специи - по вкусу
оливковое масло - 50 мл
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 3
  • Просто

Оригинальный филиппинский суп.

Знакомясь с филиппинской кухней, не стоит проходить мимо известного супа с пряным ароматом и вкусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Говядину промойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте в течение десяти минут.

Шаг 2

Отправьте говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 1 час.

Шаг 3

Картофель, лук и морковь очистите и нарубите мелко. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и отправьте в кастрюлю. Через 20 минут выключите огонь, приправьте суп специями и присыпьте рубленой зеленью.

Шаг 4

Тем временем отварите яйца всмятку. Разрежьте их на половинки.

Шаг 5

Суп разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку 2 половинки яйца и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий