0 0

Фетучини с фаршем

Фетучини с фаршем

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фарш - 500 гр
Лук - 1 луковица
Сливки, 23-35% жирности - 200 мл
Соль - 2 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Паста фетучине - 8 гнезд

Быстрый рецепт фетучине с мясным фаршем придется по душе многим, а главное приготовленное блюдо выглядит очень эффектно и аппетитно.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фетучини с фаршем

Фетучине – это один из самых популярных в Италии видов пасты. Широкая и длинная лапша напоминает гнезда, отсюда их второе неофициальное название – «гнезда». С какой только начинкой не подается фетучине, это и рыба, и мясо, и песто. Не даром Итальянская кухня так разнообразна и популярна во всем мире.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мелко режем лук, обжариваем на сковороде в 1 столовой ложке оливковом масле.

2
Готово

Добавляем к луку фарш, солим, мелко растираем его лопаткой, что бы не осталось крупных кусков, обжариваем до готовности.

3
Готово

Вливаем сливки, перемешиваем и оставляем тушиться на 5 минут.

4
Готово

Отвариваем пасту фетучине согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оставшегося оливкового масла, сливаем воду.

5
Готово

Выкладываем на тарелку фетучине (пасту) и сверху поливаем соусом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Рыба с овощами в мультиварке
следующий
Паэлья (плов) с курицей и морепродуктами на гриле

Добавить Ваш Комментарий