Фасолевый суп без мяса

Фасолевый суп без мяса

Ингредиенты

Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная фасоль . - Два стакана
Картофель - Три штуки
Морковь - Две штуки
Чеснок - Две штуки
Лук репчатый - Две штуки
Лавровый лист - Одна штука
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - По вкусу
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов .

Не всегда нам хочется есть привычные всем супы . Если в поиске рецептов чего — то нового и вкусного , хотите поесть что — то лёгкое без мяса , если вы вегетарианец или соблюдаете пост , то этот рецепт точно для вас . Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов .

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Фасолевый суп без мяса - шаг 1

Если фасоль неконсервированная , то на ночь замачиваем фасоль , утром промываем , ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут . Если консервированная , то промываем и варим десять минут после закипания .

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фасолевый суп без мяса - шаг 2

Морковь потереть на крупной тёрке .

Шаг 3
  • Фото рецепта - Фасолевый суп без мяса - шаг 3

Лук режем мелкими кубиками. Чеснок чистим.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Фасолевый суп без мяса - шаг 4

Картофель нарезаем кубиками и держим в воде, чтобы он не потемнел .

Шаг 5
  • Фото рецепта - Фасолевый суп без мяса - шаг 5

Разогреть сковороду с растительным маслом . Лук с морковью пожарить до золотистого цвета . 

Шаг 6

Когда сварилась фасоль добавляем лук с морковью и картофель .
Варим двадцать минут, после добавляем соль и перец по вкусу и один лавровый лист .

Шаг 7

Через 10 минут снять с огня и добавить измельченный в чеснокодавке чеснок.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Фасолевый суп без мяса - шаг 8

Дать настояться некоторое время . 
Подавать можно с зеленью , сухариками и соусами в виде первого блюда . 

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий