Не всегда нам хочется есть привычные всем супы . Если в поиске рецептов чего — то нового и вкусного , хотите поесть что — то лёгкое без мяса , если вы вегетарианец или соблюдаете пост , то этот рецепт точно для вас . Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов .
Пошаговый рецепт
Шаг 1Если фасоль неконсервированная , то на ночь замачиваем фасоль , утром промываем , ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут . Если консервированная , то промываем и варим десять минут после закипания .
Морковь потереть на крупной тёрке .
Лук режем мелкими кубиками. Чеснок чистим.
Картофель нарезаем кубиками и держим в воде, чтобы он не потемнел .
Разогреть сковороду с растительным маслом . Лук с морковью пожарить до золотистого цвета .
Когда сварилась фасоль добавляем лук с морковью и картофель .
Варим двадцать минут, после добавляем соль и перец по вкусу и один лавровый лист .
Через 10 минут снять с огня и добавить измельченный в чеснокодавке чеснок.
Дать настояться некоторое время .
Подавать можно с зеленью , сухариками и соусами в виде первого блюда .