0 0
Фаршированный рулет из семги, с рисом и шпинатом

Ингредиенты

Растительное масло - 2 ч.л.
Репчатый лук - 1 головка
Шпинат - 150 г (можно замороженного)
Соль - щепотку
Молотый черный перец - по вкусу
Рис - 150 г (готового)
Лимон - 2 ч.л. (лимонной цедры)
Красная рыба - 500 г (филе)
Сыр - 100 г (тертый)

Фаршированный рулет из семги, с рисом и шпинатом

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Шаги приготовления

1
Готово

В небольшой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук (до мягкости). Добавить шпинат (у меня мороженный), жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

2
Готово

Добавить отваренный рис и лимонную цедру, перемешать.

3
Готово

Из филе рыбы извлечь косточки, снять кожу.

4
Готово

На филе выложить шпинатную начинку.

5
Готово

Затем сыр, натертый на мелкой терке.

6
Готово

Завернуть все в рулет, перетянуть ниткой или зафиксировать зубочистками. Рыбный рулет переложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 190 С около 15-20 минут.

7
Готово

Готовый рулет выложить на доску, дать немного остыть, нарезать острым ножом на мини рулеты желаемой величины. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов
Европейская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью
предыдущий
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью
Слойка Каре с персиками
следующий
Слойка «Каре с персиками»
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью
предыдущий
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью
Слойка Каре с персиками
следующий
Слойка «Каре с персиками»