0 0

Фаршированный перец


Фаршированный перец

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Болгарский перец - 10-12 шт.
Фарш - 500 г (любого)
Рис - 200 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Перец вымыть, вырезать черенок (отложить, он будет служить крышкой), удалить семена и перегородки.

2
Готово

Фарш, любой, по своему вкусу (я делаю свино-говяжий) соединить с мелко порубленный луком (он придаст сочность), солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать руками.

3
Готово

Болгарский перец наполнить фаршем.

4
Готово

В кастрюлю уложить перцы. Заполнить водой, чтоб скрывало, посолить по вкусу. Тушить на среднем огне около 40 минут, под крышкой.

5
Готово

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Цыпленок в хересе с чесноком
Жареные отбивные из свинины
следующий
Жареные отбивные из свинины
предыдущий
Цыпленок в хересе с чесноком
Жареные отбивные из свинины
следующий
Жареные отбивные из свинины