Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас «кулинарной» фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем продукты для приготовления. Почистить лук, вымыть кабачок.
Обжариваем фарш с луком до готовности, солим, перчим.
С кабачка снимаем шкурку. Вынимаем середину и режим на кольца.
Привариваем кабачок в подсоленной воде.
Выкладываем равномерно в формочки кабачок или керамическую посуду для запекания.
Заполняем кабачок фаршем.
Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Так как продукты у нас все готовы, ставим в духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр.