0 0

Фаршированный кабачок мясом

Фаршированный кабачок мясом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
кабачок - 1-3 шт
фарш - 1 кг
сыр - 300 гр
майонез - 300 гр
специи - по вкусу
лук - 3 шт

Ах, осень. Эта золотая осень. Прекрасная пора побаловать себя вкусненьким, сытным и не замерзнуть у духовки. Рецептов фаршированных кабачков в интернете очень много. Я Вам покажу как готовлю его я.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированный кабачок мясом

Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас «кулинарной» фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем продукты для приготовления. Почистить лук, вымыть кабачок.

2
Готово

Обжариваем фарш с луком до готовности, солим, перчим.

3
Готово

С кабачка снимаем шкурку. Вынимаем середину и режим на кольца.

4
Готово

Привариваем кабачок в подсоленной воде.

5
Готово

Выкладываем равномерно в формочки кабачок или керамическую посуду для запекания.

6
Готово

Заполняем кабачок фаршем.

7
Готово

Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.

8
Готово

Так как продукты у нас все готовы, ставим в духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Язык говяжий отварной
следующий рецепт
Индийские лепешки Ротти
предыдущий рецепт
Язык говяжий отварной
следующий рецепт
Индийские лепешки Ротти

Добавить Ваш Комментарий