Очень простая закуска из фаршированных яиц, которая приведет в восторг любых детей на детском дне рождении или на праздинике Хеллоуин. Поверьте, придя домой, маленькие гости еще долго будут рассказывать, какими вкусностями их угощали :)).
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сварить вкрутую яйца, остудить, почистить и разрезать пополам.
2. Извлечь вареные желтки. Переложить желтки в миску. К желткам добавить рыбную консерву и майонез. Хорошенько все размять при помощи вилочки. По вкусу можно добавить пряности и/или ароматные травы. Но, конечно, стоит помнить, что у кого-то из маленьких гостей может быть аллергия.
3. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц.
4. Теперь перейдем к украшению блюда. Сделаем паучков из маслин. Каждую маслину разрезать пополам. На каждую половинку яичка выложить по половинке маслины. Это будет тело паучка.
5. Из второй части маслины вырезать лапки и головку для паучка. Выложить на яичные заготовки. Подавать закуску к столу.