0 0

Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой

Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

куриное филе - 4 штуки
свежий помидор - 1-2 штуки *можно использовать вяленые помидоры
шпинат - по вкусу
маленькие шарики моцареллы - 60 г
белый перец свежемолотый - по вкусу
сырный соус готовый - 20 г
жидкий мед цветочный - 20 мл
столовая горчица - 20 г
каменная соль тонкомолотая - по вкусу
масло - для жарки

Ничего особенного, используются простые, привычные вам продукты, но какая получается красота и невероятный вкус у блюда! Пробуем приготовить фаршированное куриное филе под названием "конвертики"

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные куриные конвертики, с помидорами и моцареллой

Куриное с нежной сырной начинкой, помидорами и шпинатом желательно готовить в больших количествах, так как те, кто попробует такое блюдо, просто не смогут обойтись без добавки.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промыть в большом количестве проточной воды куриное филе, затем выложить их на бумажное полотенце, подождать, когда они подсохнут. Далее необходимо очень аккуратно вырезать в филе карман, сделав надрез при помощи острого ножа.

2
Готово

Посолить обработанное куриное филе и приправить перцем, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на пятнадцать, в это же время необходимо нарезать небольшими ломтиками промытые помидоры.

3
Готово

Нафаршировать каждое куриное филе нарезанными помидорами, моцареллой и шпинатом, затем закрыть все заготовки (для большей надежности можно скрепить зубочистками).

4
Готово

В это же время необходимо приготовить пикантный соус, а для этого в миску среднего размера следует влить определенное количество жидкого меда, добавить готовый сырный соус и горчицу, взбить.

5
Готово

Фаршированные куриные кармашки выложить на раскаленную сковороду и жарить на сильном огне до румяности, затем уменьшить огонь и тушить до готовности (при необходимости можно налить немного воды).

6
Готово

Готовое фаршированное куриное филе переложить на блюдо и подавать в горячем виде с каким-нибудь салатом из свежих овощей и ранее приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Полевая каша (кулеш) из пшена в домашних условиях
следующий рецепт
Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком
предыдущий рецепт
Полевая каша (кулеш) из пшена в домашних условиях
следующий рецепт
Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком

Добавить Ваш Комментарий