Блинчики с начинкой очень вкусные и быстрые в приготовлении. Нежная текстура блинов и острая начинка. Хороший вариант еды для пикника, или сытного перекуса на работе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты для теста...
Замешиваем тесто.
Смешиваем яйца, сахар и масло. Добавим просеянную муку, но не всю, а половину. Должно получиться плотное тесто. Теперь постепенно вливаем 250 мл молока (оно должно быть комнатной температуры). Хорошо перемешать, у вас будет получаться однородная, тягучая масса. Добавим еще немного муки, затем молока. И так чередуем, пока не образуется готовое тесто. Если у вас оно получилось жидковатым, добавьте еще муки. Такой процесс приготовления теста способствует получению однородной массы, без комков.
Необходимые ингредиенты для колбасно-сырной начинки...
Сыр и колбасу натираем на крупной терке, нарезаем помидор кубиками. Так же нарезаем и чеснок, добавляем в майонез и перемешиваем. Далее смешиваем все ингредиенты вместе. Начинка готова.
Этап: жарим блинчики и заворачиваем начинку.
Жарим блины на антипригарной сковородке, при жарке блинов не используйте масло, оно добавлено в тесто. Жарить на среднем огне, примерно секунд 30 с каждой стороны. Старайтесь делать блинчики тонкими.
Начинаем заворачивать начинку в блины. Положить начинку посередине, накрыть одно стороной блина, затем другой стороной.
И сворачиваем в трубочку.
Блинчики готовы. Приятного аппетита.