Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем тыкву и срезаем у неё шляпку.
Тщательно ложкой выбираем серединку.
Обжаренное мясо с луком кладем на низ нашей тыквы.
Предварительно приварив картошку выкладываем вслед за мясом.
Затем следует обжаренный кабачок и сладкий перец. Солим, перчим.
Сверху всех овощей поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. У меня плавленый. Добавляем немного воды.
Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
После готовности обязательно перемешиваем. Подаем на стол в горшке из тыквы.