0 0

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами


Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свиная вырезка - 500 г
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Лук красный - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Запеченное мясо в духовке, оформленное в виде рулета с начинкой - прекрасное блюдо для праздничного стола.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами. Можно чернослив заменить на курагу или грибочки с луком.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.

3
Готово

Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.

4
Готово

Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.

5
Готово

По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

6
Готово

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.

7
Готово

Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,
нарезать, подавать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Мини-бутерброды — Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой

3 Комментария Скрыть комментарии

Какая же это все таки вкуснятина. Мне кажется свинина запеченная с разной начинкой это беспроигрышный вариант для любого праздничного стола.стола! Чернослив с орехами в мясе самая сочетаемая начинка, как грибы с луком. Пикантная кислинка ис ореховым вкусом делает этот рулет бесподобным.

Вкус реальный,только можно этот рецепт доработать,правда каждый на свой вкус.К черносливу с орехом можно добавить сок лимона,а само мясо можно чуть промориновать в винном соусе , чтоб мясо не было сухим!

Данный рецепт я показал своей девушке и блюдо это вышло восхитительным как на вкус таки и на внешний вид. Конечно на вкус и цвет товарища нет но мы мясца употребили говяжье и соусом в конце из под шашлыка. В общем вышло довольно не плохо!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru