0 0

Еврейский салат из кабачков


Еврейский салат из кабачков

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (средних)
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Еврейский салат из кабачков

Сочный, сытный овощной салат.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Кабачки промыть, нарезать кружочками. Посолить. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить слоем на блюдо.

2
Готово

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Отложить.

3
Готово

Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить слоем на кабачки.

4
Готово

Помидоры смазать чесноком. Сверху смазать майонезом.

5
Готово

Присыпать сыром. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски из кабачков, Рецепты из овощей, Салаты
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

1 Комментарий Скрыть комментарии

Почему этот салат называется еврейским, я тоже не поняла…вроде кабачки едят везде, сыр и помидоры тоже..судя по названию ждала какие-то особые специи ии соус…но тем не менее салат получился вкусным, готовится быстро, все продукты доступны. Наконец-то нашла применение кабачкам, а то лежат еще с осени…Моим домашним салат очень понравился, просят еще!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru