0 0

Дорада по-деревенски с картофелем

Дорада по-деревенски с картофелем

Ингредиенты

Рыба Дорада - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук красный - 1/2 головки
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль -
Молотый черный перец -
Петрушка -
Розмарин -
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1/2 шт.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Дорада по-деревенски с картофелем

Восхитительный легкий ужин!
Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Рыбу выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. По спинке сделать 2-3 надреза. В брюшко засунуть пару веточек розмарина. Отложить в сторону.

3
Готово

Почистить лук и чеснок. Нарезать кольцами лук, чеснок и помидор.

4
Готово

Обжарить на растительном масле сначала лук (3-4 минуты), затем добавить помидор и чеснок. Тушить до момента сгущения подливы.

5
Готово

В отдельной сковороде на растительном масле обжарить до хрустящей корочки картофель, очищенный от кожуры и нарезанный крупными дольками.

6
Готово

Рыбу обжарить на масле на раскаленной сковороде до золотистой корочки сначала с одной стороны.

7
Готово

Затем с другой.

8
Готово

В противень переложить овощи, сверху выложить дорадо. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 С.

9
Готово

Дорадо выложить на тарелку. Рядом выложить картофель и овощи. Обязательно подавать с лимоном.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Бутерброды с семгой и яйцом
предыдущий
Бутерброды с семгой и яйцом
следующий
Медальоны из индейки с овощами и ананасом

Добавить Ваш Комментарий