0 0

Дорада, фаршированная овощами

Дорада, фаршированная овощами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Рыба Дорада - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию
Специи - по вкусу (рыбная)
Петрушка - по вкусу
Помидоры - 1 большой
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - 10 г

Дорада, фаршированная овощами и запеченная в духовке.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Дорада, фаршированная овощами

В данном блюде самый долгий процесс — это потрошить рыбу. Но результат вас не разочарует.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Разрезать сверху рыбу не дорезая до конца, вытащить кости.

3
Готово

Посолить, поперчить, приправить.

4
Готово

Внутрь уложить веточки зелени.

5
Готово

Нарезать кольцами помидор и лук, нафаршировать рыбу.

6
Готово

Зафиксировать край разреза зубочистками. Полить лимонным соком.

7
Готово

Уложить рыбу на противень, полить маслом. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов 10-15 минут.

8
Готово

На оставшиеся кружочки свежего помидора выложить готовую рыбу. Подавать с лимоном, присыпав слегка зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Лотарингский пирог с беконом
предыдущий рецепт
Лотарингский пирог с беконом
следующий рецепт
Запеченный Бри с медом и кедровыми орешками
Лотарингский пирог с беконом
предыдущий рецепт
Лотарингский пирог с беконом
следующий рецепт
Запеченный Бри с медом и кедровыми орешками

Добавить Ваш Комментарий