Домашний сыр с зеленью. Состав: молоко, яйца, сметана, соль и зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Молоко подогреть, довести до кипения
Смешать яйца и сметану, хорошо взбить, добавить соль.
Когда молоко закипела, вылить сметанно-яйчную смесь и хорошо перемешать. Прокипятить 7 минут.
Пока готовится молоко, хорошо моем зелень, подсушить на бумажном полотенце. Нарезаем мелко.
Молоко свернется и появятся хлопья. и выключить газ. Попробовать на вкус. добавить соль, если мало. Добавить в молоко зелень, перемешать и дать постоять мин 5. Сцедить молоко через марлю и положить под гнет. Оставить на 12 часов. Сыр готов! Приятного аппетита!