Для приготовления домашних котлеток вам потребуется фарш, сделанный из говядины и свинины. Мы его дополним хлебом, предварительно замоченным в молоке. А также нам нужен будет репчатый лук и специи. Готовить будем на сковороде в растительном масле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, в миску помещаем размороженный фарш. Очищаем от шелухи репчатый лук. Переправляем луковицу на разделочную доску, измельчаем его в форме мелких кубиков. Луковую нарезку помещаем в миску к фаршу.
Дополняем ингредиенты в миске хлебом, предварительно замоченным в молоке. Мякиш хлеба после замачивания следует отжать.
Теперь ингредиенты следует приправить специями. Мы используем молотый черный перец и соль.
С тщательностью ингредиенты перемешиваем. Основа для котлеток готова.
Из получившегося мясного фарша формируем круглые либо овальные котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Перекладываем котлеты в панировке на сковороду в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до полной готовности. В процессе на сковороду можно влить немного кипяченой воды.
Вкусные домашние котлеты из мясного фарша в панировке готовы! Подаем с вашим любимым гарниром! Приятного аппетита!