Этот салат был признан новым любимцем семьи — он собран из запеченной тыквы с хрустящей корочкой, заправлен тмином, паприкой и другими пряностями. Подается с рукколой, мятой, зернами граната и семечками тыквы.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отварите нут до готовности согласно инструкции.
2. Мякоть тыквы запеките в духовом шкафу, после нарежьте.
3. Зелень хорошенько промойте и высушите на полотенце.
4. Выложите на тарелку зелень, сверху разложите запеченную тыкву.
5. Смешайте в отдельной миске столовую ложку красного мина и мед. Добавьте тмин, кориандр, паприку. Заправьте салат.
6. Сверху присыпьте салат зернами граната и тыквенными семечками, просушенными на сковороде.