0 0

Детский омлет


Детский омлет

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Нежный омлет для деток и тех, кто придерживается диетического питания.

Шаги приготовления

1
Готово

Яйца разбить в миску, взбить.

2
Готово

Затем добавить молоко и немного соли, взбить еще раз.

3
Готово

В маленькой кастрюльке или сковородке растопить кусочек сливочного масла, вылить яичную смесь. Кастрюлю накрыть крышкой и огонь уменьшить до слабого. Омлет должен не жариться, а томится. Если чувствуете, что подгорает, добавьте 2-3 ст.л. воды или выключите огонь, через 3-5 минут он «дойдет» сам.

4
Готово

Совет: не делайте омлет из большого количества яиц, так как омлет получится высоким, его надо будет дольше держать на огне, и он может поджариться.

В идеале, омлет должен получиться без поджарки, что и нужно малышам! Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты для детей
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом
предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом