0 0

Деруны с мясом

Деруны с мясом

Ингредиенты

Картофель крупный - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Фарш - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофельные зразы готовятся быстро и легко

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Деруны с мясом

Очень вкусные картофельные деруны (картофельные драники) с мясом

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель и лук натереть на мелкой терке

2
Готово

К картофельной массе добавить яйцо, муку, соль, специи и перемешать

3
Готово

Фарш посолить, поперчить и добавить приблизительно пол стакана теплой воды. Хорошо перемешать.

4
Готово

На хорошо разогретую сковороду ложкой выложить картофельную массу, разровнять. Сверху положить небольшое количество фарша и снова картофельную массу. Обжарить с двух сторон на среднем огн.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Маринованная щука с луком и специями
следующий рецепт
Куриный борщ со свеклой и капустой
предыдущий рецепт
Маринованная щука с луком и специями
следующий рецепт
Куриный борщ со свеклой и капустой

Добавить Ваш Комментарий