0 0

Цыплёнок табака


Цыплёнок табака

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Цыплёнок - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сметана - 4 ст. ложки
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Тушку промыть (если не разрезана, разрезать по грудке). Слегка отбить с обеих сторон, придав плоскую форму. Посолить, поперчить, с внутренней стороны смазать сметаной.

3
Готово

Разогреть сковороду с маслом.

4
Готово

Выложить цыпленка.

5
Готово

Сверху положить крышку-пресс (я придавила сковородкой со съемной ручкой и кастрюлей, наполненной водой). Когда внутренняя часть цыплёнка хорошо зарумянится, смажьте спинку сметаной, переверните её вниз, положите пресс и жарьте до готовности.

6
Готово

Готового цыплёнка подавать с острым соусом.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Грузинская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком
предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком