0 0

Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Ингредиенты

Капуста цветная - 1 головка
Уксус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Перец горошком - 3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.

Маринованная цветная капуста по-корейски - вкусная и ароматная закуска для праздничного меню!

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Мариновать можно не только морковку в корейском стиле, но и другие овощи, в частности и цветную капусту. Такое блюдо получается очень нежным, пряным и колоритным. Готовиться маринованная капуста намного быстрее, нежели морковь, а по вкусу — идеальна со всех сторон! Попробуйте приготовить такую закуску к праздничному столу, к тому же — приготовление займет не более 25 минут вместе с отвариванием овоща!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым этапом нужно очистить от корешков капусту, нарубить на ломтики средней величины и залить водой в глубокой кастрюле. Отварить капусту аль денте - до полуготовности.

2
Готово

Тем временем, приготовить маринад для капусты. Для этого нужно смешать масло, специи, уксус, сахар и соль. Специи, соль и сахар можно заменить на готовую приправу для корейских солений.

3
Готово

Нарубить лук полукольцами и всыпать к маринаду.

4
Готово

Нарезать кусочками грушу и всыпать к луку.

5
Готово

Добавить капусту, перемешать и отправить мариновать блюдо на несколько часов, а лучше всего - на ночь. Подавать закуску охлажденной к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Блинчики, фаршированные сыром и курицей
следующий рецепт
Нежнейшая творожная запеканка
предыдущий рецепт
Блинчики, фаршированные сыром и курицей
следующий рецепт
Нежнейшая творожная запеканка

Добавить Ваш Комментарий