Чизкейк с манговым желе в бокале

Чизкейк с манговым желе в бокале
  • Просто

Уникальный десерт, который возможно приготовить быстро. Такой вариант блюда, возможно, встретить в кафе или ресторанах. Но, когда хочется порадовать близких настоящей высокой французской кухней совсем необязательно выходить из дома. Вполне возможно приготовить представленный десерт самостоятельно.

250 грамм творога;

2 яйца;

ваниль на кончике ножа или ванильный сахар;

стакан муки;

две ложки сливочного масла;

1 манго;

пакетик желатина;

100 мл вишнёвого сока.

1. Творог разомните с сахаром вилкой.

2. В отдельной ёмкости взбейте яйца до состояния пены и смешайте с творогом. Взбейте ингредиенты в блендере, добавьте ванильный сахар и муку.

3. Силиконовую форму смажьте сливочным маслом и вылейте тесто. Отправьте готовиться чизкейк на двадцать минут.

4. Манго нарежьте красиво.

5. В вишнёвом соке растворите желатин.

6. Готовый чизкейк обрежьте по диаметру бокала. Выложите его на дно посуды. Сверху положите манго и залейте массой. Отправьте в холодильник застывать до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий