Уникальный десерт, который возможно приготовить быстро. Такой вариант блюда, возможно, встретить в кафе или ресторанах. Но, когда хочется порадовать близких настоящей высокой французской кухней совсем необязательно выходить из дома. Вполне возможно приготовить представленный десерт самостоятельно.
250 грамм творога;
2 яйца;
ваниль на кончике ножа или ванильный сахар;
стакан муки;
две ложки сливочного масла;
1 манго;
пакетик желатина;
100 мл вишнёвого сока.
1. Творог разомните с сахаром вилкой.
2. В отдельной ёмкости взбейте яйца до состояния пены и смешайте с творогом. Взбейте ингредиенты в блендере, добавьте ванильный сахар и муку.
3. Силиконовую форму смажьте сливочным маслом и вылейте тесто. Отправьте готовиться чизкейк на двадцать минут.
4. Манго нарежьте красиво.
5. В вишнёвом соке растворите желатин.
6. Готовый чизкейк обрежьте по диаметру бокала. Выложите его на дно посуды. Сверху положите манго и залейте массой. Отправьте в холодильник застывать до готовности.