0 0

Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра

Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриные грудки без костей или куриное филе - четыре
яйцо - одно
сыр - 8 брусков
петрушка, базилик - по пучку каждой
лук репчатый - 1 головка небольшая
масло растительное или оливковое - для жарки
сушеный орегано - по вкусу
молотые сухари - горсть
молоко - 4 столовые ложки
перец с солью - по вкусу

Очень вкусными и легкими получатся куриные рулетики с ароматной зеленой начинкой и сыром. Можно приготовить на ужин, так как куриное мясо легко усваивается.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра

Надеюсь, вам понравятся эти куриные жареные рулетики с зеленью и сыром и вы сможете произвести впечатление на ваших близких!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают до полупрозрачности на растительном масле.

2
Готово

2. Жареный лук смешивают с порубленной зеленью. Перчат и солят. Добавляют небольшое яйцо для лучшей связки. Получилась начинка.

3
Готово

3. Куриные грудки промывают, разрезают вдоль пополам. Получится восемь тонких кусочков. На каждый кладут ложку начинки из зелени. На зелень выкладывают по бруску сыра.

4
Готово

4. Заворачивают куриное филе рулетом. Макают куриные рулеты в молоко, затем в сухари. Затем опять в молоко и сухари.

5
Готово

5. Обжаривают рулеты на сковороде на масле 15-20 минут, время от времени переворачивая. (Если рулеты раскручиваются, можно скрепить для надежности зубочистками).

6
Готово

6. Подают рулетики горячими, но можно использовать их и в качестве холодной закуски.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке
следующий рецепт
Джем из красных апельсинов
предыдущий рецепт
Рыбные котлеты с плавленым сыром, запеченные в духовке
следующий рецепт
Джем из красных апельсинов

Добавить Ваш Комментарий