0 0

Бюджетная студенческая уха

Бюджетная студенческая уха

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
картофель - 6 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1/3 шт.
рыбные головы - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.

Надоело готовит суп с картошкой и макаронами? Тогда стоит приготовить рыбный бульон и дополнить его картофелем и вкусный обед вам обеспечен!

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бюджетная студенческая уха

Продолжаем готовить студенческие рецепты,направленные на приготовление не сложных и недорогих блюд! Когда только переехала от родителей,то думала ,что суп -это самое сложное, причём я закрытыми глазами могла приготовить десерты! И только потом до меня дошло,что суп — это не то искусство,которому нужно учиться и теперь хочу это донести до других людей!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом ставим вариться бульон : в воду кидаем рыбьи головы,соль и лавровый лист и варим до готовности.

2
Готово

Тем временем чистим картофель и нарезаем на небольшие кубики.

3
Готово

Режем лук,натираем морковь и обжариваем на сковороде.

4
Готово

Как только сварился бульон, вынимаем головы и процеживаем его. Затем добавляем картофель и варим до готовности.

5
Готово

Очищаем головы от мяса и добавляем к полуготовой картошке.

6
Готово

В это время отвариваем яйца и режем на мелкие кубики.

7
Готово

К готовой картошке добавляем зажарку, яйцо и доводим до вкуса специями. Выключаем огонь и добавляем немного свежего или замороженного укропа.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Лобио
следующий рецепт
Картофельная запеканка с мясом
предыдущий рецепт
Лобио
следующий рецепт
Картофельная запеканка с мясом

Добавить Ваш Комментарий