Продолжаем готовить студенческие рецепты,направленные на приготовление не сложных и недорогих блюд! Когда только переехала от родителей,то думала ,что суп -это самое сложное, причём я закрытыми глазами могла приготовить десерты! И только потом до меня дошло,что суп — это не то искусство,которому нужно учиться и теперь хочу это донести до других людей!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом ставим вариться бульон : в воду кидаем рыбьи головы,соль и лавровый лист и варим до готовности.
Тем временем чистим картофель и нарезаем на небольшие кубики.
Режем лук,натираем морковь и обжариваем на сковороде.
Как только сварился бульон, вынимаем головы и процеживаем его. Затем добавляем картофель и варим до готовности.
Очищаем головы от мяса и добавляем к полуготовой картошке.
В это время отвариваем яйца и режем на мелкие кубики.
К готовой картошке добавляем зажарку, яйцо и доводим до вкуса специями. Выключаем огонь и добавляем немного свежего или замороженного укропа.
Приятного аппетита!