Ни один обед невозможно представить себе без первого блюда. Супы – это неизменная часть нашего повседневного рациона. Рецептов их приготовления очень много. Повара и домохозяйки без устали трудятся над созданием новых сложных кулинарных шедевров. Но бывает так, что на сложности не хватает времени, и поэтому вход идут уже простые, но не менее вкусные яства.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Почистим от кожуры картофель и нарежем его некрупными кубиками и поставим вариться. Воду можно сразу подсолить
В этом рецепте мы будем использовать горох. Если у вас в наличие только сухой, то нужно его предварительно замочить, чтобы он варился быстрее. Хорошим вариантом будет консервированный горох, который можно применять сразу.
На сковороде сделаем обжарку из лука и моркови в масле.
Высыпаем обжарку в кастрюлю с вареным картофелем.
Мелко режем копченую колбаску и вместе с консервированным горохом вываливаем в кастрюлю. Варим до готовности всех ингредиентов.
Добавим свежий укроп, даем немного настояться и подаем суп к обеденному столу.
1 Комментарий
Извините, но в списке ингредиентов, напрочь, пропал, какой-бы, то, ни было, горох. А, если, будь его присутствие, пережарку надо делать на копчёном сальце.