0 0

Быстрые макароны по-флотски

Быстрые макароны по-флотски

Ингредиенты

Макароны - 230 гр
Фарш - 500 гр
Луковица - 1 шт
Петрушка - 80 гр
Сметана - 2 ст. л
Томатная паста - 1,5 ст. л
Сушеный чеснок - По вкусу
Соль и перец - По вкусу

Старый вариант пасты "Балоньезе" прямиком из Советского Союза.На самом деле, блюдо очень вкусное и калорийное. У меня оно ассоциируется с домом и уютным ужином.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Быстрые макароны по-флотски

Классический ужин в кругу близких людей. Ещё в детстве наши бабушки готовили это блюдо и учили нас как готовить и быть хозяйственными.Фарш можно выбирать какой угодно, даже из курицы. А макароны лучше брать ракушки, бантики или перья,так как в них попадает начинка из фарша, лука, петрушки и так намного вкуснее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Моем петрушку, нарезаем её и луковицу. Лук смешиваем с фаршем, добавляем специи и начинаем жарить. 

2
Готово

Варим макароны аль денте, как написано на упаковке, так как они дойдут позже.

3
Готово

В обжаренный фарш добавляем томатную пасту и сметану, тушим на среднем огне 6 минут. 

4
Готово

Далее добавляем макароны...

5
Готово

И петрушку в фарш и перемешиваем.

6
Готово

Подаём в порционной посуде, приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Праздничный салат «Веселая маркиза» с ветчиной и овощами
следующий рецепт
Слойки с яблоками и корицей
предыдущий рецепт
Праздничный салат «Веселая маркиза» с ветчиной и овощами
следующий рецепт
Слойки с яблоками и корицей

Добавить Ваш Комментарий