Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи. Время приготовления указано без варки мяса.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Мясо отваривают заранее в слегка подсоленной воде и с лаврушечкой. Затем остужают. Остывшее мясо рвут руками на тонкие волокна.
2. Красный лук очищают, нарезают полукольцами. Огурчик моют и нарезают тонкими колечками.
3. Булочку режут пополам. На нижний слой булочки выкладывают ломтики мяса. Пару полуколечек лука и несколько кружков огурцов.
4.Вторую часть булочки смазывают соусом, приготовленным из майонеза и кетчупа. Но вы можете смазать любым другим любимым соусом или специальным соусом к мясу, купленным в магазине.
5. Накрываем «крышечкой» наш нижний слой 0 булочку с мысом и овощами и подаем к столу. Приятного аппетита!
6. Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи.