Бутерброды со свининой и овощами

Бутерброды со свининой и овощами

Ингредиенты

хлеб - 2 булочки
отварная свинина - 100 гр
майонез - 1 столовая ложка
кетчуп - 1 столовая ложка
красный лук - 1/6 головки
огурец - 1/2 огурчика
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Просто

Вместо привычных бутербродов с колбасой стоит раз приготовить семье на завтрак блюдо по этому рецепту. Со свининой бутерброды получатся не менее сытными и вкусными.

Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи. Время приготовления указано без варки мяса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Мясо отваривают заранее в слегка подсоленной воде и с лаврушечкой. Затем остужают. Остывшее мясо рвут руками на тонкие волокна.

Шаг 2

2. Красный лук очищают, нарезают полукольцами. Огурчик моют и нарезают тонкими колечками.

Шаг 3

3. Булочку режут пополам. На нижний слой булочки выкладывают ломтики мяса. Пару полуколечек лука и несколько кружков огурцов.

Шаг 4

4.Вторую часть булочки смазывают соусом, приготовленным из майонеза и кетчупа. Но вы можете смазать любым другим любимым соусом или специальным соусом к мясу, купленным в магазине.

Шаг 5

5. Накрываем «крышечкой» наш нижний слой 0 булочку с мысом и овощами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Шаг 6

6. Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий