0 0

Бутерброды с салатом из сельди и яблока

Бутерброды с салатом из сельди и яблока

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
селедка слабосоленая - 200 г
яблоко - 1 штука
лимонный сок - 1 столовая ложка
луковичка - 1/2 головки
петрушка - несколько листиков можно взять любую другую зелень
майонез - 1-2 столовые ложки
хлеб черный - несколько кусочков
ростки пшеницы - на свое усмотрение

Салат из селедки с яблоком на черном хлебушке может являться превосходной закуской на столе или прекрасным перекусом перед обеденным застольем.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с салатом из сельди и яблока

Экономный, но сытный вариант салата на черном хлебе. Пикантности добавляют блюду яблоки, репчатый лучок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яблочки очищают от кожуры, далее режут небольшими кубиками, обязательно сбрызгивают свежим соком лимона.

2
Готово

2. Затем очищают луковичку, нарезают меленько. Мелко рубят несколько листиков петрушки.

3
Готово

3. Филе рыбки нарезают также небольшими ломтиками или кубиками (лучше изначально взять филе, чтобы не тратить время на разделку).

4
Готово

4. Смешивают кусочки сельди, яблоки, петрушку и лучок. Заправляют одной-двумя ложками майонеза. Солить салатик не нужно, так как селедочка и так соленая.

5
Готово

5. Черный хлеб нарезают квадратиками. Выкладывают на кусочки хлеба салат из сельди.

6
Готово

6. Дополнительно готовые бутерброды украшают ростками пшеницы или другой зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Крем-суп из зеленого горошка
следующий рецепт
Яблочный пунш Вассейл
предыдущий рецепт
Крем-суп из зеленого горошка
следующий рецепт
Яблочный пунш Вассейл

Добавить Ваш Комментарий