0 0

Буррито по-мексикански

Буррито по-мексикански

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Лаваш круглый - 4 шт.
Йогурт греческий без добавок - 200 гр.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 гр.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1/2 шт.
Петрушка - небольшой пучок
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка 300 гр.
Кетчуп - 3 столовые ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки

Быстро, просто и вкусно. Отличная закуска для компании.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Буррито по-мексикански

Для приготовления блюда нужны простые продукты, которые найдутся в ближайшем магазине. Готовится быстро. Если гости на пороге — идеально.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3
Готово

Куриное филе порезать полосками и обжарить с луком 3-4 минуты.

4
Готово

Порезать перец, помидоры и чеснок. Добавить в сковороду, обжарить около 2-3 минут.

5
Готово

Петрушку крупно порезать.

6
Готово

Добавить в сковороду консервированную фасоль, кетчуп, соль, перец. Протушить около 5 минут.

7
Готово

Выключить огонь, добавить зелень, перемешать.

8
Готово

Приготовить соус: смешать греческий йогурт, сок лимона, соль и черный молотый перец.

9
Готово

Выложить на лаваш начинку, полить соусом, свернуть в кулек.

10
Готово

Подавать теплым. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Вкусный и простой яблочный пирог
следующий рецепт
Теплый салат из баклажан с помидорами и яйцами
предыдущий рецепт
Вкусный и простой яблочный пирог
следующий рецепт
Теплый салат из баклажан с помидорами и яйцами

Добавить Ваш Комментарий