Бургер с мясом мидий и воздушным соусом

Бургер с мясом мидий и воздушным соусом
  • Просто

Французская кухня славится не только своими десертами, но и соусами. Один из них мы предлагаем использовать во время приготовления бургера. Сочный бургер не оставит вас равнодушными. Для воспроизведения подготовьте:

Одна булка;

мясо мидии – 30 грамм;

1/3 часть лимона;

три яичных желтка;

60 грамм сливочного масла;

хлопья перца чили – щепотка.

1. Булку разрежьте на две части и отправьте в духовку сушиться.

2. Мясо мидии слегка обжарьте на сухой сковороде. Оставьте томиться в собственном соку на две минуты.

3. Яичные желтки разбавить половиной стакана воды. Поставить смесь на паровую баню и взбивать, используя миксер.

4. Сливочное масло растопить и постепенно добавлять. Как только масса увеличиться, добавить сок лимона и хлопья перца чили.

5. Булку промазать соусом, выложить мясо мидии и вновь выложить соус. Накрыть второй частью и скорее дегустировать.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий