0 0

Булочки с черной смородиной


Булочки с черной смородиной

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 упаковка
Сахар - 0,5 стакана
Смородина - 200 г
Сахарная пудра - для присыпки
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Тесто разморозить.

2
Готово

Раскатать, нарезать на квадратики размером 8х8 см. Выложить на них смородину и по 0,5 чайной ложки сахара (чтоб не кислило).

3
Готово

Два противоположных друг к другу уголка слепить.

4
Готово

Затем слепить другие два. Получился конвертик.

5
Готово

Выпекать в духовке 15 минут разогретой заранее до 180 С.

6
Готово

Посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. Наслаждайтесь!

Разделы рецепта:

Выпечка, Рецепты из фруктов
Венгерская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Блины с мясом
следующий
Клубника в шоколаде
предыдущий
Блины с мясом
следующий
Клубника в шоколаде
  • http://vk.com/id216794567 Nyrhat Bekkulova

    Выглядит аппетитно, но может начинку сделать из варенья. Или предварительно перетереть смородину с сахаром. А так булочки с начинкой всегда шли на ура.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005649877306 Ирина Плахова

    А мы такие булочки в детстве с бабушкой всегда пекли с творогом и называли их конвертиками. Было вкусно!

Рейтинг@Mail.ru