0 0

Булочки бао со свининой и овощами

Булочки бао со свининой и овощами

Ингредиенты

булки бао - 4 шт.
свиной вырезки - 200 г
специи - по вкусу
капуста краснокочанная - 1
капуста белокочанная - 1
оливковое масло - 1 ст.ложка
молотый кардамон и красный перец - по вкусу
морковь - горсть

Булочки бао – блюдо паназиатской кухни - закуска к завтраку

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Булочки бао со свининой и овощами

Булочки бао – это любимое блюдо паназиатской кухни. Готовят их на пару и с различными начинками. Сегодня мы предлагаем вам вариацию с острой свининой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булки бао поставьте готовиться на пару.

2
Готово

2. Два вида капусты нарубите соломкой. Подготовьте морковь.

3
Готово

3. Свиную вырезку нарежьте полосками. Обжарьте вместе со специями на оливковом масле.

4
Готово

4. Смешайте овощи, заправьте солью и маслом.

5
Готово

5. Булочки разрежьте вдоль. Выложите в середину начинку и подавайте к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Постные котлеты из белокочанной капусты
следующий рецепт
Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)
предыдущий рецепт
Постные котлеты из белокочанной капусты
следующий рецепт
Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)

Добавить Ваш Комментарий