Булки с митболлами в томате и сыром

Булки с митболлами в томате и сыром
  • Просто

Вкусно, ароматно и быстро – булки с запеченными фрикадельками в сочном соусе из томатов. Дополняет блюдо расплавленный сыр.
100 грамм свинины;
200 грамм говядины;
луковица;
100 мл домашнего томатного соуса;
листы салата;
булки круглые;
100 грамм сыра Моцарелла;
специи;
зелень.
1. Булки разрежьте на две части.
2. Перекрутите в фарш свинину и говядину. Лук нарубите мелко и смешайте с фаршем. Сформируйте круглые фрикадельки и обжарьте на масле.
3. Прогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В форму выложите готовые митболлы. Залейте их домашним томатным соусом. Приправьте специями и отправьте на 15 минут выпекаться.
4. Булки начините листами салата и пластами сыра. Сверху выложите митболлы в соусе.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий