Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Ингредиенты

говядина - 700 грамм
морковь - 80 грамм (1 штука)
лук репчатый - 40 грамм ( половинка луковицы)
булгур - 150 грамм
масло растительное - 10 миллилитров ( для смазывания сковороды)
вода - 400 миллилитров
  • 1 час
  • Порций 7
  • Просто

Вариант полноценного приема пищи

Рецепт очень вкусного, полезного , высокобелкового блюда, которое отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Готовить такое блюдо несложно и это не займет много времени.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 141 килокалория.
Белки: 11 грамм.
Жиры: 7 грамм.
Углеводы: 7 грамм.

Приятного приготовления!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Булгур с говядиной - шаг 1

1. Берем говядину. Ее необходимо промыть, нарезать на кубики.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Булгур с говядиной - шаг 2

2. С помощью терки измельчаем морковь. Сковороду смазываем маслом, затем добавляем воду и жарим морковь и говядину 20 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Булгур с говядиной - шаг 3
  • Фото рецепта - Булгур с говядиной - шаг 3

3. Берем булгур. Его необходимо промыть. Затем высыпаем его к говядине и моркови. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, иногда помешивая.
Булгур с овощами готов! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий