0 0

Брускеты с зеленью


Брускеты с зеленью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Багет - длинный (французкий) батон
Сливочное масло - для жарки хлеба
Перец чили -
Чеснок -
Кинза -
Петрушка -
Укроп -
Лук зеленый -
Грецкие орехи -
Клюква -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брускеты с зеленью

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Длинный (французский) батон нарезать толщиной в 1-1,5 см. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Зелень промыть, просушить. Кинзу, укроп, петрушку, перец чили, чеснок мелко порубить.

2
Готово

Зеленый лук порезать на 3 части, закинуть в блендер. Добавить туда же грецкие орехи.

3
Готово

Измельчить лук и орехи (чтоб смесь получилась не в муку, а немного чувствовались орехи).

4
Готово

Соединить рубленную зелень и орехо-луковую. Заправить оливковым маслом.

5
Готово

Выложить приготовленную смесь на жареные куски хлеба.

6
Готово

Украсить клюквой. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Завтрак любимому
следующий
Мексиканский салат с гуакамоле
предыдущий
Завтрак любимому
следующий
Мексиканский салат с гуакамоле

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru