0 0

Брускеты с гуакамоле


Брускеты с гуакамоле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Багет - длинный батон
Растительное масло - для жарки хлеба
Яйца куриные - -
Соус гуакамоле - -
Помидоры черри - -
Укроп - -

Хрустящий жареный хлеб с различными наполнителями прекрасно подойдет на завтрак или на обед к супу. Попробуйте это вкусно!

  • 15 минут
  • Порций -1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брускеты с гуакамоле

.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Длинный (французский) батон нарезать толщиной в 1-1,5 см. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

2
Готово

Отварить яйца, остудить, нарезать кружками. Выложить кружки яиц на хлеб. Рядом выложить соус гуакамоле. Как сделать соус гуакамоле.

3
Готово

Украсить половинкой помидора черри и укропом.

4
Готово

Подавать с горячим чаем. Приятного поедания!

Разделы рецепта:

Закуски
Мексиканская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами
предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru